Scienze merceologiche 5



Descrizione
Linea 1 - Studio delle risorse nelle loro interazioni con le attività economico-produttive: Il progetto di ricerca ha interessato in particolare lanalisi degli impatti ambientali dovuti allattività antropica e la valutazione delle possibili alternative in grado di contenere e/o rimediare ad un inquinamento in atto. Inoltre ha posto lattenzione sullo studio degli alimenti sia sotto il profilo nutrizionale che merceologico. [Referente: Lolita Liberatore]

Responsabile scientifico/coordinatore
Lolita LIBERATORE

Settori ERC:
LS9_6 - Food sciences
SH3_1 - Environment, resources and sustainability
SH3_2 - Environmental change and society

Componenti DEC:

Altro Personale:
Ranalli Giancarlo (Dipartimento di Bioscienze e territorio - Università del Molise); Lustrato Giuseppe (Dipartimento di Bioscienze e territorio - Università del Molise); Belli Claudia (Dipartimento di Bioscienze e territorio - Università del Molise); Murmura Federica (DESP- Università di Urbino); Vicentini Assia (PhD, Università di Teramo)

Avvisi

Nessun avviso in evidenza

Documenti

Nessun documento in evidenza

Scopri cosa vuol dire essere dell'Ud'A

SEDE DI CHIETI
Via dei Vestini,31
Centralino 0871.3551

SEDE DI PESCARA
Viale Pindaro,42
Centralino 085.45371

email: info@unich.it
PEC: ateneo@pec.unich.it
Partita IVA 01335970693

icona Facebook   icona Twitter

icona Youtube   icona Instagram