Descrizione
Linea 1 - Studio delle risorse nelle loro interazioni con le attività economico-produttive: Il progetto di ricerca ha interessato in particolare lanalisi degli impatti ambientali dovuti allattività antropica e la valutazione delle possibili alternative in grado di contenere e/o rimediare ad un inquinamento in atto. Inoltre ha posto lattenzione sullo studio degli alimenti sia sotto il profilo nutrizionale che merceologico. [Referente: Lolita Liberatore]
Responsabile scientifico/coordinatore
Lolita LIBERATORE
Settori ERC:
LS9_6 - Food sciences
SH3_1 - Environment, resources and sustainability
SH3_2 - Environmental change and society
Componenti DEC:
Altro Personale:
Ranalli Giancarlo (Dipartimento di Bioscienze e territorio - Università del Molise); Lustrato Giuseppe (Dipartimento di Bioscienze e territorio - Università del Molise); Belli Claudia (Dipartimento di Bioscienze e territorio - Università del Molise); Murmura Federica (DESP- Università di Urbino); Vicentini Assia (PhD, Università di Teramo)
SEDE DI CHIETI
Via dei Vestini,31
Centralino 0871.3551
SEDE DI PESCARA
Viale Pindaro,42
Centralino 085.45371
email: info@unich.it
PEC: ateneo@pec.unich.it
Partita IVA 01335970693